FC2ブログ

ヘッドライン

スポンサーサイト



上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

【祝】イラストレーターの西又葵が声優の三宅淳一と結婚[04/23]



unnamed.jpg

1:以下、名無しにかわりまして2.5次元速報がお送りします:2016/04/23(土) 20:35:29.46 ID:CAP_USER.net
応援してくださってる皆様。

いつも支えてくださっている皆様へ。



西又葵から報告が御座います。



Twitterなどと合わせ、画像での文章になります。

お時間が御座います際にお読み頂けたら嬉しいです。

どうぞよろしくお願いいたします。



〓西又 葵〓

http://aoinishimata.jugem.jp/?eid=5205



三宅 淳一 ?@_MiyaJun_ ・ 32分32分前
三宅淳一から大切な皆さんへご報告。( @aoi_nishimata )

https://twitter.com/_MiyaJun_/status/723829241087823872

2:以下、名無しにかわりまして2.5次元速報がお送りします:2016/04/23(土) 20:38:55.38 ID:HCggGNou.net
誰と誰だよ
58:以下、名無しにかわりまして2.5次元速報がお送りします:2016/04/23(土) 22:02:48.88 ID:+KBJjhC8.net
>>2
軟体人間と誰だっけ?
4:以下、名無しにかわりまして2.5次元速報がお送りします:2016/04/23(土) 20:40:57.83 ID:5qYCQw7p.net
ハンコ絵の人か
5:以下、名無しにかわりまして2.5次元速報がお送りします:2016/04/23(土) 20:41:11.90 ID:tUL9C+sV.net
三宅って自分が出てる無双の同人イベントに行って握手会してた奴だっけ
6:以下、名無しにかわりまして2.5次元速報がお送りします:2016/04/23(土) 20:42:51.04 ID:/OrbuluK.net
西又氏は知ってるが三宅氏は知らないな。
何の役やってる人?
7:以下、名無しにかわりまして2.5次元速報がお送りします:2016/04/23(土) 20:44:55.94 ID:VkHvgDH6.net
22匹の家族ってなに?
ペットにしても大杉
25:以下、名無しにかわりまして2.5次元速報がお送りします:2016/04/23(土) 20:59:52.37 ID:9WSiqy+E.net
>>7
南京虫でも飼ってんのか?w
8:以下、名無しにかわりまして2.5次元速報がお送りします:2016/04/23(土) 20:45:05.35 ID:4+Pdrw5D.net
旦那は八犬伝の人か
これって腐女子発狂パターンなのか?
11:以下、名無しにかわりまして2.5次元速報がお送りします:2016/04/23(土) 20:47:15.10 ID:WyPS2LfB.net
5月5日ディズニーランドシンデレラ城にて挙式予定

・・・・・・。
15:以下、名無しにかわりまして2.5次元速報がお送りします:2016/04/23(土) 20:50:27.24 ID:IBQA6l1M.net
>>11
値段高いだろうに。金持ってるんだな
24:以下、名無しにかわりまして2.5次元速報がお送りします:2016/04/23(土) 20:59:20.71 ID:4Z45G6s0.net
>>11
腐っても元有名イラストレーターやな
今何しとるかしらんけど
12:以下、名無しにかわりまして2.5次元速報がお送りします:2016/04/23(土) 20:48:21.11 ID:BWg9h41w.net
旦那さん養ってあげられそうだね
13:以下、名無しにかわりまして2.5次元速報がお送りします:2016/04/23(土) 20:48:21.19 ID:9YOmwgfu.net
すげー混みそうな日だな
14:以下、名無しにかわりまして2.5次元速報がお送りします:2016/04/23(土) 20:48:33.60 ID:x9Bsq6QE.net
で、お二人のご尊顔は?
18:以下、名無しにかわりまして2.5次元速報がお送りします:2016/04/23(土) 20:53:33.06 ID:QCsrfSUn.net
>>14
ググったら男はイケメンだった
19:以下、名無しにかわりまして2.5次元速報がお送りします:2016/04/23(土) 20:54:36.47 ID:KBvM+SkP.net
相手の方はググッてもピンとこなかった(´・ω・`)
20:以下、名無しにかわりまして2.5次元速報がお送りします:2016/04/23(土) 20:56:16.30 ID:osBMZVYA.net
俺つばと釣り乙に出てる
22:以下、名無しにかわりまして2.5次元速報がお送りします:2016/04/23(土) 20:57:28.01 ID:4kp+1p54.net
西又って結構いいお歳だよなぁ・・・つまり歳の差婚は・・・
23:以下、名無しにかわりまして2.5次元速報がお送りします:2016/04/23(土) 20:58:43.92 ID:osBMZVYA.net
>>22
三宅も36
大して変わらんでしょ
26:以下、名無しにかわりまして2.5次元速報がお送りします:2016/04/23(土) 21:01:34.17 ID:/cdAPtlV.net
日付と式場言うとかアホだろ
押すなよ押すなよ的な
27:以下、名無しにかわりまして2.5次元速報がお送りします:2016/04/23(土) 21:03:17.12 ID:gq0gJ8s1.net
三宅健太って既婚者なんだな
あんな渋い声の父親欲しいわ
32:以下、名無しにかわりまして2.5次元速報がお送りします:2016/04/23(土) 21:13:17.22 ID:aKQFvZNk.net
懐かしいな。
名前聞いたの萌え米以来だわ。
34:以下、名無しにかわりまして2.5次元速報がお送りします:2016/04/23(土) 21:16:33.46 ID:z05Z64Dn.net
自分の結婚ネタにして本出すのかよw
まあしっかりした嫁さんなのかな

61:以下、名無しにかわりまして2.5次元速報がお送りします:2016/04/23(土) 22:05:56.13 ID:iBF5HOSP.net
男の方が分からないんだけど
出演作見ても分からない

>>34
しっかりしてるわ
108:以下、名無しにかわりまして2.5次元速報がお送りします:2016/04/23(土) 23:55:08.00 ID:9WK6NKVo.net
>>34
いつも見覚えのあるハンコ絵じゃない
40:以下、名無しにかわりまして2.5次元速報がお送りします:2016/04/23(土) 21:24:54.68 ID:mYe9ynzh.net
>>34
それをだせるだけでも勝ち組なのさ
こげどんぼみたいにな
60:以下、名無しにかわりまして2.5次元速報がお送りします:2016/04/23(土) 22:05:30.66 ID:TzTDeK8j.net
>>40
あれ完全に旦那自慢になってたな
36:以下、名無しにかわりまして2.5次元速報がお送りします:2016/04/23(土) 21:18:55.03 ID:PsAZrKfD.net
おめでとうございます
37:以下、名無しにかわりまして2.5次元速報がお送りします:2016/04/23(土) 21:23:06.51 ID:YPyoVcB6.net
今までずっと男だと思ってました。
結婚して初めて性別知りました。
38:以下、名無しにかわりまして2.5次元速報がお送りします:2016/04/23(土) 21:23:49.46 ID:eF03q0TB.net
おれつばが縁でってことか
39:以下、名無しにかわりまして2.5次元速報がお送りします:2016/04/23(土) 21:24:07.97 ID:SdauS/gm.net
ラノベの作家と揉めてた人かと思った
50:以下、名無しにかわりまして2.5次元速報がお送りします:2016/04/23(土) 21:39:58.08 ID:3Wkvk0t+.net
>>39
葵違いやで
42:以下、名無しにかわりまして2.5次元速報がお送りします:2016/04/23(土) 21:28:17.07 ID:fl8gS2N1.net
三宅健太なら知ってるけど淳一って良く知らん
有名なのか????
45:以下、名無しにかわりまして2.5次元速報がお送りします:2016/04/23(土) 21:32:44.08 ID:llKLKxX1.net
丹下桜が声優業に復帰する頃に出てた萌音って言うCDシリーズで名前見たのが最初かな
白石涼子とデュエットしてたの覚えてる
47:以下、名無しにかわりまして2.5次元速報がお送りします:2016/04/23(土) 21:37:02.18 ID:qCGNBZxS.net
西又絵は好きだわやっぱり
51:以下、名無しにかわりまして2.5次元速報がお送りします:2016/04/23(土) 21:42:15.73 ID:SWS+YTpp.net
はんこ絵の人だろ?商魂たくましいなw
54:以下、名無しにかわりまして2.5次元速報がお送りします:2016/04/23(土) 21:52:28.47 ID:FQ5SOj1B.net
>>51
それならもっと有名ドコロ狙うだろw
55:以下、名無しにかわりまして2.5次元速報がお送りします:2016/04/23(土) 21:53:27.54 ID:W6JKETu3.net
なんか知ってるのある?

出演作品

テレビアニメ
ジェニーはティーン☆ロボット(受付け、大蛇)
2005年

ボボボーボ・ボーボボ(「ね」の店の店員)
2006年

マージナルプリンス~月桂樹の王子達~(シルヴァン・クラーク)
2007年

京四郎と永遠の空(七番隊)
2009年

あにゃまる探偵 キルミンずぅ(桐野リンジ)
2011年

俺たちに翼はない(咲夜)
2013年

聖闘士星矢Ω(ロゲ)
八犬伝―東方八犬異聞―(犬阪毛野〈旦開野〉)
八犬伝―東方八犬異聞― 第二期(犬阪毛野〈旦開野〉)
魔界王子 devils and realist(ラグエル)
71:以下、名無しにかわりまして2.5次元速報がお送りします:2016/04/23(土) 22:20:09.20 ID:X+bTCLRG.net
>>55
おれつばの佐久間くんか
62:以下、名無しにかわりまして2.5次元速報がお送りします:2016/04/23(土) 22:07:14.35 ID:tUL9C+sV.net
久し振りに見たけど随分絵柄変わってるな
やっぱ鈴平絵のほうが好きだわ
77:以下、名無しにかわりまして2.5次元速報がお送りします:2016/04/23(土) 22:34:35.22 ID:SfBj6LbX.net
三宅健太なら知ってるけど三宅淳一って知らんぞ
78:以下、名無しにかわりまして2.5次元速報がお送りします:2016/04/23(土) 22:41:54.99 ID:iBF5HOSP.net
>>77
俺も一瞬間違えた
79:以下、名無しにかわりまして2.5次元速報がお送りします:2016/04/23(土) 22:45:50.66 ID:rRdQC5RX.net
アブドゥルの人とケッコンしたの?
88:以下、名無しにかわりまして2.5次元速報がお送りします:2016/04/23(土) 23:10:30.35 ID:iBF5HOSP.net
>>79
それは三宅違いだ
89:以下、名無しにかわりまして2.5次元速報がお送りします:2016/04/23(土) 23:10:44.92 ID:b8hW0D34.net
旦那さん表立っての仕事無いな
ナレーションとか講師とか何かしらあるのかもしれんけど
90:以下、名無しにかわりまして2.5次元速報がお送りします:2016/04/23(土) 23:10:49.37 ID:5rvy6YPo.net
西又葵
秋葉原で男漁りをやりまくっていたのは有名な噂だったけど
結婚したんだ

できちゃった結婚?
95:以下、名無しにかわりまして2.5次元速報がお送りします:2016/04/23(土) 23:17:28.84 ID:XWqBqeqB.net
男の方、自分がやってるキャラの同人イベントに来てて騒がれた声優じゃん
騒がれたと言ってもジャンル内でだけど
99:以下、名無しにかわりまして2.5次元速報がお送りします:2016/04/23(土) 23:28:19.75 ID:KqkGf72o.net
三宅と聞いて歳の差婚?と思ったら知らない三宅だった
101:以下、名無しにかわりまして2.5次元速報がお送りします:2016/04/23(土) 23:33:25.24 ID:ySknWnAz.net
御大結婚か
おめでたいけど、子供がほしかったらマジでぎりぎりだなw
106:以下、名無しにかわりまして2.5次元速報がお送りします:2016/04/23(土) 23:51:55.85 ID:drXZk9MP.net
声優は無双の郭嘉(ビリヤード武器の軍師)だな
それしか知らん
140:以下、名無しにかわりまして2.5次元速報がお送りします:2016/04/24(日) 01:17:51.66 ID:5+RWnOm+.net
三宅淳一は演技上手くないし一時期バンドのボーカルもやってたけど歌も上手くなかった
157:以下、名無しにかわりまして2.5次元速報がお送りします:2016/04/24(日) 03:48:04.33 ID:Du7L8SiG.net
三宅淳一とか声オタの俺でも聞いた事ないから調べたら、平成ライダーみたいなイケメンでワロタw

ただしイケメンに限るかw
169:以下、名無しにかわりまして2.5次元速報がお送りします:2016/04/24(日) 06:46:36.73 ID:0a85rleI.net
この人女性だったんか。そこが驚きだわ。しかも結婚式場がこどもの日のディズニーとか。できたんかいあそこ。
関連記事

[ 2016/04/24 12:03 ] その他まとめ | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL

About
当サイトについて


運営2周年
を迎えることができました!


主に声優・アニメ・ゲーム関係をまとめています。

現在1日1~2記事ほど更新していますのでお楽しみに!



TOP絵募集しています。
詳しくはこちら


TOP絵頂きました!!
絵師はみーちょぺ様
こちらからpixivのページへ飛べます!!


カウンター
人気記事
カテゴリ
アクセスランキング
声優wiki&公式サイトなど紹介
阿澄佳奈 - Wikipedia
雨宮天 - Wikipedia
井口裕香 - Wikipedia
上坂すみれ - Wikipedia
内田真礼 - Wikipedia
大坪由佳 - Wikipedia
金田朋子 - Wikipedia
茅野愛衣 - Wikipedia
喜多村英梨 - Wikipedia
佐倉綾音 - Wikipedia
沢城みゆき - Wikipedia
竹達彩奈 - Wikipedia
田村ゆかり - Wikipedia
東山奈央 - Wikipedia
徳井青空 - Wikipedia
南條愛乃 - Wikipedia
新田恵海 - Wikipedia
花澤香菜 - Wikipedia
早見沙織 - Wikipedia
堀江由衣 - Wikipedia
水樹奈々 - Wikipedia
三森すずこ - Wikipedia



阿澄日和
雨宮天オフィシャルブログ「天模様」
井口裕香 Warner Bros. Home Entertainment Official Website
上坂すみれオフィシャルファンクラブ「コルホーズの玉ねぎ畑」
内田真礼オフィシャルサイト
金田朋子オフィシャルブログ
StarChild:喜多村英梨
佐倉綾音 Ayane*LDK - マリン・エンタテインメント
「竹達彩奈」スペシャルサイト
||||| トップページ - 田村ゆかり Official Web-Site [ Tamura Yukari.com ] |||||
Nao's Blog - INTENTION
徳井青空オフィシャルブログ「そらまるのスペース」
南條愛乃 NBCUniversal Entertainment Japan OFFICIAL SITE
新田恵海オフィシャルサイト
花澤香菜 オフィシャルサイト
早見沙織 Warner Bros. Home Entertainment Official Website
堀江由衣オフィシャルブログ
水樹奈々 公式サイト NANA PARTY
mimorin.com 三森すずこオフィシャルサイト


アクセスランキング
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。